ارتفاع درجات الحرارة يزيد استهلاك المشروبات السكرية ويهدد الصحة العامة

كشف باحثون في دراسة نشرت بدورية نيتشر كلايمت تشينج أن ارتفاع درجات الحرارة الناجم عن تغير المناخ يدفع الأفراد لاستهلاك كميات أكبر من المشروبات المحلاة، بما يعادل أكثر من 100 مليون رطل من السكر سنويًا في الولايات المتحدة.
وأوضح الباحثون أن هذه الظاهرة تمثل خطرًا إضافيًا على الصحة العامة، نظرًا لارتباط المشروبات السكرية بارتفاع معدلات السمنة والأمراض المزمنة، داعين إلى تعزيز الوعي وتبني سياسات للحد من استهلاكها.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com