جائزة الطهي تجمع أبرز المواهب في منافسة إبداعية برعاية جمعية الطهي

فهد السميح/ الرياض
برعاية *جمعية الطهي* ، واستضافة *المعهد العالي للسياحة والضيافة* – الرياض، أُقيمت *جائزة الطهي* في تحدٍّ مهني وإبداعي امتد على مدار ثلاثة أيام، خلال الفترة من *22 إلى 24 ديسمبر* ، حيث اختتم الحدث بحفل ختامي وتكريم الفائزين في 25 ديسمبر.
وشهدت الجائزة تحديًا مميزًا عكس ثراء وتنوّع عالم الطهي، حيث شملت المسابقة *أربعة مسارات* رئيسية، هي:
*الطهي التراثي، الطهي العالمي، الحلويات، والمشروبات* ، في تجربة تنافسية جمعت بين الأصالة، الإبداع، والاحترافية.
وشهدت الجائزة مشاركة نخبة من أبرز المواهب والشغوفين بفنون الطهي، الذين تنافسوا في أجواء احترافية مليئة بالتحدي والإبداع، وقدموا أطباقًا عكست مهارات عالية وابتكارًا لافتًا.
وتولت لجنة تحكيم متخصصة تقييم المشاركات وفق معايير مهنية دقيقة، وضمت كلًا من:
رئيس اللجنة الشيف *علي اليوسف*
الشيف *ضحى العطيشان*
الشيف *عبد الصمد الهوساوي*
الشيف *طاهر الجويعدي*
الشيف *غالية مازي*
الشيف *ناصر ناصر*
الأستاذة *فرح الأسعد*
وتأتي هذه الجائزة في إطار دعم المواهب الوطنية، وتعزيز ثقافة الطهي الاحترافي، وإبراز الإبداع في القطاع، بما يسهم في تطوير صناعة الطهي والضيافة في المملكة.



